今年是20xx年,在伦敦举行了奥运会。虽然不能到现场观看,但我和爸爸妈妈在家里看了电视直播。
到现在为止,比赛仍然在很激烈的进行着。看到孙扬哥哥游向终点的那一刻,我忍不住为他欢呼,孙扬哥哥真的好棒啊!我真为我们中国的奥运健儿们感到开心。接着,当我看到陈一冰哥哥那么完美的表演时,我不禁看呆了。可是裁判为什么不判给陈一冰哥哥冠军呢?太过完美的表演不能算作第一,他们英国有失误的表演却认为是缺陷美反而得了第一。这样的判决怎么能让人心服口服呢?
尽管如此,我依然继续看接下来的比赛。终于刘翔哥哥要出场了,我满心欢喜的为他加油鼓劲,希望他能够进入决赛。但没想到的是,刘翔哥哥居然在预选赛时摔了一跤,遗憾出局。但是,我们坚强的刘翔哥哥依然单脚跳到了跨栏边,给了栏深情一吻,最后遗憾的离开了伦敦。
这场伦敦奥运给了我们欢笑和泪水,中国的奥运健儿们,我为你们感到自豪!