成长的作文
岁月匆匆,花开花落。一眨眼,已经十年过去了。在这十年里,过去的每一天就像一支画笔,画下我每一天生活的快乐与悲伤······又像一截截车厢,传送人与人世间的爱······
在我成长的道路上,我忘不了曾和我们一起朝夕相处,一起生活在知识的海洋中的老师。您对我们的谆谆教诲,您那慈爱的目光,我们怎会忘记?您为了让我们把作文写好,每次上课都要为我们读琅琅上口的作文,您为我们留了多少汗,操了多少心!我得的荣誉,都是您付出的心血!
在我成长的道路上,我忘不了一起生活在知识的海洋中的同学。我们曾一起在知识的海洋中遨游,曾一起在操场上尽情玩乐;一起分享快乐,悲伤;一起分享生活中的喜怒哀乐······我们怎舍得分开?
在我成长的道路上,我忘不了那美丽的校园。您就像一位温柔和谐的母亲,为我们哺育甜美的乳汁,让我们茁长成长!在这里,我们获得了知识的琼浆,知识的力量!