秋天作文
秋天,是一个美丽的季节。
秋天的果园是五彩缤纷的!一走进果园,那阵阵瓜果香顿时扑鼻而来,让你馋涎欲滴。那红艳艳的大苹果从绿叶中探出小脑袋;金灿灿的柿子像正月十五的灯笼压弯了枝头;小红灯似的枣子在枝头一闪一闪的;像玛瑙一样的葡萄一串串地挂在葡萄架上荡秋千;火红火红的西红柿挺着一个个大肚子,笑得裂开了嘴。
走进田野,一望无际的稻田就像金色的海洋,在秋风的吹拂下,掀起了阵阵的波浪。高梁涨红了脸;苞米咧开了嘴;黄澄澄的玉米粒,像一颗颗金豆子;谷子笑弯了腰,正向我们鞠躬。
一场秋雨过后,街边的梧桐树叶变黄了,黄黄的落叶在秋风里,跳着优美的舞蹈,落向了大地妈妈的怀抱。
秋天的天空是那么的蓝,那么的高,朵朵棉花般的白云,在空中悠闲自在地飘浮着。
我喜欢秋天,我喜欢这美丽的秋天。