秋天作文
秋姑娘一但降临凡间。狮山就换上了金色的舞裙。风儿轻轻一吹儿金色的舞裙便扭动了起来,热情似火!从远处望到处是金灿灿的!
枫叶把狮山装饰的栩栩如生,如果这时你身处在狮山之中你应该会情不自禁地舞蹈吧!要是这时你的身旁吹来了一阵风,那应便是秋姑娘的现身,这微微的从中又有几丝凉意的风从你身旁吹过那可是比中一百万大奖好多了呢!
你瞧,有一位游客要来游玩了!他随着那条长长的弯弯曲曲的林间小道通往狮山中的庙,这可是革命英雄的纪念馆,别小看这古庙破破烂烂但它也有300年的历史呢!而且秋天一来临许多游客都会拿着一柱香来到古庙旁来纪念这些英雄们。在古庙前还有一大片沙地,孩子们一看到这片沙地可就乐极了!迫不及待地去捡起一根树枝便画了起来——
这些画儿有大有小,有成群的有落单的!有的像坦克,有的像公主,有的像白云,有的像小鸟儿!一幅幅画儿都是那么有模有样再加上枫叶的点缀更是完美了!
孩子们玩够了,便又和大人们爬山了!一路走来,每一层阶梯都铺满了大大小小形状各异的枫叶!从上往下看,就如金色的毯子正要等着你走呢!从下往上看的话,那种感觉就是金烔烔的天阶神圣不可侵犯。金灿灿的枫叶一路陪着你,枫叶散发出的清香让人留连忘返。刚刚的疲惫早已烟消云散了!
到了山顶,有许多可以健身的项目,这儿够孩子们玩一下午了!然后你就可以来到栏杆边眺望全镇的风景,你会发现整个镇的大街小巷都留下了秋的影子,那感觉真美!
如果有一天你收到了一封奇怪的信,里面有一张枫叶上面刻着“狮山”的话,那就说明秋天来了来狮山看看吧!
狮山的秋天真的很美,如果有机会你一定要来看看。