生命的话题作文
随风奔跑自由是方向,追逐泪和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸躺,既使再小的帆也能远航。
随风奔跑有梦做翅膀,敢做敢爱勇敢闯一闯,哪怕遇到再大的风险,再大的浪也会有默契的目光。
只要走过,就会留下足迹。
一个人光着脚丫奔跑在柔软的沙滩上,时而捡起脚下的贝壳视为珍宝;时而捡起块石头向遥远的海边投去,激起一个个的浪花。这些浪花似人生中的一个个脚印让你回顾过去,抓住现在,畅想未来。
生活似一五味瓶。有苦,有甜,有酸,有辣,喊有涩。漫漫人生路,难免有坎坷与波折。荆棘与陷阱。但不要气嫩;失败也是一种美。这时你会听见一个声音:“风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问为什么。”微笑着对苍天说:“我能行。”天亮了,快醒醒吧,付出终有收获;赶紧上路吧!背好行囊,喂饱快马,向西天行进。
人的一生时刻都在奔跑。我的思想在奔跑――与时具进;我的心灵要奔跑――种植善,驱除恶;我的脚步要奔跑――竞争和挑战。
跑吧,留下串串脚印,留下生命中幸福的点点滴滴。