小学生春的作文
在不知不觉中,春姑娘已经跳着轻盈地步伐来到了人间,我太高兴了,因为,我又能和春姑娘开一场盛大的宴会了。俗话说的好“一年之计在于春”好了,让我们来看一看春姑娘为我们带来了什么样的礼物吧!
春姑娘轻轻的挥舞着“仙女棒”这时,只见小草弟弟和绿叶哥哥一瞬间穿上了象征着春天的绿色环保服。梨花、桃花、迎春花……看见穿着属于自己的漂亮衣服也绽开了灿烂的笑脸!柳树姐姐也开始了一年里第一次绚丽的打扮,它在长长的头发上卡满了绿色的小发夹。这是,春姑娘送给我们的第一个礼物。
看,那一只只灵活的小燕子它们身披黑色轻纱显的威武极了,可是由于它们太胖了连小肚皮都没有遮盖住那!小燕子们在蔚蓝的天空中自由自在的飞来飞去,偶尔扇一下俊俏轻快的翅膀,看上去它们像一只只滑翔机在空中快乐的滑翔着,又像在欣赏着美好风光。
听,“哗啦啦啦啦”是谁在唱歌?原来是歌唱家河小姐。它的声音清脆极了,当我们来了它则毫不害羞的用那铃铛般的声音迎接我们,我们走时它又用那铃铛般的声音欢送我们,让我们来鼓掌欢迎吧!
瞧,青蛙妈妈带着一群小蝌蚪在水中戏耍,小鱼儿更是高兴,一会儿摆摆头,一会儿摇摇尾,最后来个“鲤鱼跳龙门”,多么可爱的小鱼儿啊!
多么好的礼物啊,多么美丽的景色啊,你们喜欢春姑娘吗?