泰迪,泰迪,泰迪熊,一看到泰迪,大家一定会不约而同地想到泰迪熊吧?今天,我要带领大家一起去看一看我的泰迪——会跑的闹钟!
世上最有趣的物品排名第一的是那小巧可爱,精致灵巧的小闹钟,别看它只是一只小小的闹钟,却非同一般,逗人喜爱的样子受到了全世界人们的欢迎。
我的家里就有一个这样的“滑稽物”。它圆圆胖胖的身子引人注目,上面长着一双如黄豆般大小的微型眼睛,再加上一张庞大的嘴巴,就组成了一个别出花样的它。其实若要向看出它的不同,那就要数那双招人喜爱的大耳朵了:光滑的质地造就了一双大齿轮,巢与巢之间紧紧相扣,是那样的别出心裁!
我叫它小泰迪,是因为像小熊那样可爱,那样憨厚。泰迪有身蓝色的衣服,柔美的颜色把它衬得光彩照“熊”。那对大耳朵犹如天上的白云那样洁净,白白的,美丽极了。
他的大齿轮可不是闲着的,每当早上6:40时,他就会发出凶狠的咆哮,滚动着“交通工具”到处游行,别看它这么有意思,可把我害惨了。
有一天,是休息日,我忘记了关闭叫醒功能,早上6:40,它尽忠职守地行使它的职责,咕噜着大轮子,藏进了柜子里。此时的我,正在梦里睡着正香根本就把这件事给忘得一乾二净了……当起床后,泰迪大搜索就正式开始了……
见识了它的招数,我再也不敢贪睡了,不过早起早睡可是一个好习惯,我要谢谢你,亲爱的小泰迪!