我的最爱作文
俗话说“吃着萝卜,喝着茶,气得大夫满街爬“这名话说明了萝卜的药用价值很高,西方有句话“一天一萝卜,医生远离我”显见萝卜是很有营养价值的!
萝卜的外表是青青的,像一位威武的军人穿着青色的大衣,又好似一位美丽的小女孩穿着青色的舞裙在翩翩起舞!它的形状小小的、直直的,像一只有一条胡须的小花猫!
萝卜有很多营养,药用价值也非常多。比如它可以去火、精肺、顺气……小朋友们你们喜欢吃萝卜吗?我保证你吃了它以后可以越来越健康,越来越可爱。
你们听了我的介绍,是不是也想吃萝卜了呢?