我的最爱作文
每次周末我写完作业都会去我们小区的公园走一走,到池塘边坐一坐。池塘中央有一个美丽的雕像,水中有小鱼,青蛙,荷花,深吸一口气,让人神清气爽。
池塘中央一个亭亭玉立的少女石雕最为引人注目,她手中拿着一个雪白的花瓶,瓶口倾斜朝下,瓶中的水日夜不停地流,怎么也倒不完,池塘里的荷花一朵比一朵美,姿态万千,有的已经全开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,她们有的穿着粉裙,有的披着白纱…
荷叶下的小鱼游过来跟我讲昨天的小雨,青蛙跳过来跟我诉说心里话,就连燕子也飞过来跟我一起歌唱。
草地上,池塘中,到处充满了快乐,好像告诉人们:这里最美。