我的梦想作文
我的梦想是当一位无人不知,无人不晓的国家代表棒球选手,这个梦想是从中班开始的,在我中班时爸爸最爱看的就是棒球赛,而我跟爸爸一样都支持洋基队,我的梦想就这样开始了。
有一天爸爸跟我在看棒球赛时,爸爸才知道我对棒球很有兴趣,便教我怎么打球跟投球,我也非常喜欢棒球。
我非常的相信我的梦想一定能实现,俗话说的好“一分耕耘,一分收穫。”所以我们只要坚持理想,梦想就一定能成功。
我可能会没时间打棒球因为星期一到五我都要去上学,但是我却会在星期六和星期日去打棒球、投球、跑步,让自己走向更成功的一步。
如果我的梦想成功了,我会非常的高兴开心,不管是投球或是打球我都愿意,而且我还可以教很多人打棒球跟投球啊!
我还可以跟朋友一起打棒球,我会继续打棒球让自己快快乐乐又充满活力,也让家人过的开心快乐。