冬天优秀作文
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢苍翠欲滴的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢那白雪皑皑的冬天。
一个寒假的早晨,我看见外面大雪纷飞,天空中的电线变成了一根根的绒线,大雪积的很厚,地上像铺上了一层雪白的地毯。
冬天天气冷冷的,我们穿上厚厚的衣服,小路上北风呼呼地刮着,我们都快被冻坏了。
冬天,我们踩在雪白的白雪上感觉软软的,舒舒服服的。
用手去摸一下白雪,感觉真是又冰又冷,比冰棍还要冷好几倍呢。
我穿着棉袄来雪地堆雪人,和我的小伙伴们打雪仗,玩滑雪比赛……
我们玩的可高兴了。
第二天我堆的雪人还在呢。
有人喜欢那百花盛开的春天,有人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢硕果累累的秋天,而我喜欢这银装素裹的冬天,更喜欢在那风雪中傲然挺立的梅花和水仙,还有那洁白无瑕的白雪。
冬天优秀作文7
我爱洁白的冬天 冬天悄悄地来到了我们的身边,它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的火热奔放,更没有秋天的丰收和果实。它总是默默无闻地带给我们阵阵欢笑。凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地飘下来,大地变成了粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,就落在瓦片上;有的喜欢灰色,便落在地面上;有的喜欢浅蓝色,就落在窗户上…… 那一簇簇雪花看起来像白绒扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪花随风
飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,多漂亮啊! 冬天,是我喜欢的季节。 。