写美丽的作文
美丽的湖州
今天,我和爸妈一起去湖州玩,我们在宾馆里放好东西后,就急急忙忙去了湖边。
那里的湖水清澈见底,远远看去像一面大镜子。微风吹过,水面掀起阵阵波浪,好像在欢迎我们的到来。
呀!湖面上有许多的大轮船和小船。我们上了小船后开始钓鱼,我耐心等待,可是没有鱼上钩,我不耐烦了,只顾自己玩了。爸妈已经钓了许多鱼了,我想:我等了这么长时间了,可是鱼怎么还不上钩呢?妈妈说:“只要有耐心,一定会钓到鱼的。”我等了一会儿后终于钓上了一条大鱼,我太开心了。这个事情让我懂得了做事情一定要有耐心,就像心急吃不了热豆腐一样。我们回到宾馆自己烧鱼吃,我想:自己钓的鱼,一定很鲜美。
通过今天的钓鱼,我知道了做任何事情一定要耐心。我喜欢湖州!