写美丽的作文
今天下午,我完成作业,妈妈说:植物园的樱花开了,我们去看看吧。我想也好,便高高兴兴地和妈妈一起出发了。
在路上,妈妈对我说:“樱花是白色的,密密麻麻的长在树上,非常漂亮。”我心里真有点迫不及待了,真想马上亲眼目睹妈妈所说的美丽的樱花。
不过因为樱花太美了,想赏花的人也异常的多,离植物园大门还有好几百米远,就堵车了。我们只好下车步行,走了30多分钟,终于到达了。
一进樱花园,一阵清香扑鼻而来,看樱花的人也特别多,我站在高处,眺眼望去,哇!人山人海,花山花海!人们在樱花树从中穿行,真像几根长长的针在织一块雪白的大布。
我走在樱花从中,抬头欣赏着这大自然的“杰作”,感觉自己好象到了花的世界,太阳光也似乎经过小樱花瓣的过滤,变的格外柔和,一小缕一小缕地照在脸上,像在脸蛋上嵌上了几颗白色的珍珠!微风一吹,樱花瓣慢慢的飘落下来,真像纷纷扬扬的小雪花!在这种境界里,连小狗狗都看的目瞪口呆,好象在用花瓣给自己洗个澡。
植物园里不仅有樱花,还有郁金香!花朵像一双小手捧着小珍珠,红的,黄的,蓝的,白的……矮矮的长在地上,散发出诱人的香味。远看像一块五彩斑斓的花布铺在草地上。
太阳已经偏西,但我还身在花的世界里,不愿离去
是啊!樱花这么美,谁会说走就走呢?我爱樱花!