猜猜他是谁作文
她是一个特别的小女孩,为什么说她特别呢?因为她和我同年同月同日生。
她长着一双水汪汪的大眼睛,有一个小巧玲珑的鼻子,一张小小的鲜红的嘴巴,长长的头发像黑瀑布呢!
她可是一个“毛绒玩具迷”,只要一见到毛绒绒的玩具就会爱不释手。她有一只毛绒绒的小黄猫,只要一有空就抱着小黄猫玩。有一次我去她家,吃饭的时候她竟然把小黄猫搂在怀里,自己一边吃还一边给小黄猫喂饭。瞧,她正小心翼翼地夹着鲜嫩的鱼肉递到小黄猫的嘴边,柔声地说:“吃你最喜欢的小鱼吧!”哈哈,看她多爱毛绒小黄猫呀!
她还特别喜欢和我一起疯。只要我们在一起就会发生有趣的事儿。有一次她来我家玩,她见到了我的高低床,古灵精怪的她竟然说:“看我不爬楼梯怎样上床。”还没等我说话,她就搓了搓手,用手把住上床的栏杆,一只脚踩着下床的隔板,另一只脚踩着下床的护栏,然后猛地一蹬腿,手一撑,竟然翻到了上床。她可真像一只小猴子呀!于是我俩便这样一只翻来翻去,直到妈妈大喊:“房顶快被你们掀翻了!”
哈哈,她有趣的事儿还多着呢!猜猜她是谁?