猜猜他是谁作文
他高高的个儿,小小的脸,淡淡的眉毛,他的眼睛小小的,整天眯着,好像没睡醒似的。
他爱画画。我和他画画,他画得总是比我好。记得有一次,他告诉我画画一定要慢慢地画,认真地画,我听了他的建议,全神贯注地画了起来。果然,我的画也跟他一样好了。还有一次,我和她一起画画,他还教我怎么把这幅画画得更好看,他不停地在旁边指导我说:“你看,你把教学楼涂成红色,再把花涂成绿色,是不是看起来更好了呢?”然后他让我在画的周四周添上一点花草树木,结果我的画交上去了,老师给我评了个最高分,老师高兴地对我说:“你这次考了第一名,真是不错。”我不好意思地说:“是他教我的。”老师恍然大悟,自言自语地说:“原来有小画家教你呀。”
他也懂得很多科学知识。比如说,他知道蜗牛没有壳会死就会死,牛肚子里有四个胃等等科学知识。记得有一次,他在我们的科学课上,老师问乌贼为什么会喷墨?含羞草为什么会害羞?同学们听了半天都说不出话来,老师请了他,他毫不费力地就把问题解释清楚了。
你现在知道他是谁了吗?如果不知道的话可以来问我哦!