买年货作文
快过新年了,妈妈带着我去买年货了。
我们到那里,先买了鸡柳,南瓜饼,骨肉相连这些冷冻食物。妈妈问:南瓜饼多少钱?站在旁边的一位姐姐彬彬有礼地说:不贵,不贵,五元一包。于是,妈妈就买了三包。
我们又去买鱼,红烧肉这种肉类食物。妈妈问:这种鱼有刺吗?一位叔叔客气的说:这是小黄鱼,你一炸,刺就变脆了,刺也能吃了。妈妈就买了些。
过了会儿,我们又去买白菜,菠菜,西红柿这种菜类。因为如果不吃菜,只吃肉,会营养不良的。
最后,我们想准备回家的时候,我说:妈妈,姐姐刚回来,我想送给她一个礼物,要不,你给我买个布娃娃,让我送给她吧!妈妈说好,于是我们就买了一个回家了。
今天真高兴啊!
买年货作文8
今天早上,我和爷爷奶奶去超市买年货,我们推着车进了超市,我们先买了:带鱼、火腿肠、大肉,等肉类食物。我们又买了花生、瓜子、糖果等干果一类的食物,我们还买了饮料、酸奶等······
卖酸奶的阿姨还送给我一个气棒球。我可高兴了。