买年货作文
春节快到了,家家户户都需要买年货吧,我们也不例外,今天爸爸妈妈就带着我们一家子去买年货。
爸爸妈妈带着我们去彭营街买东西。在到那里之前,妈妈就分配好了任务,爸爸带着我去买肉、蔬菜和水果;妈妈带着弟弟和姐姐去买衣服。由于我是我们家的特殊人物,所以先不用给我买衣服。然后找一个地方汇合,一起去买过年需要的东西。
爸爸带着我去买肉、蔬菜和水果,需要买的肉有羊肉,猪肉和大鱼;蔬菜有西兰花,黄心菜和芹菜;水果有苹果,柚子,梨和橘子。我和爸爸挑好东西之后就去找妈妈他们,我看见他们也挑好了东西。就和他们一起去买过年需要的东西。
买完之后,我们就开着车回家了。