买年货作文
马上就要过年了,大家都忙着买年货。今天,爸爸妈妈、弟弟还有我一起去买年货。
我们一家开着车去大商超市买年货。在路上,我们看见许许多多的车都停在大商门口。我们进到大商里,里面简直就是人山人海,我们挤了十几分钟才挤进去。妈妈先买了糖,又买了一些水果、花生……还给我和弟弟买了一些好吃的东西。我们买完东西就匆匆忙忙的走了,因为我们要赶紧去买鞭炮。在马路边就有许多卖鞭炮的,我们走向一家卖鞭炮的地摊,我和弟弟就赶紧拿起我们最喜欢的炮,爸爸拿了两个大炮和几个鞭炮。卖完鞭炮,我们就兴高采烈地回家了。
过年买年货可真高兴啊!我希望新年赶紧来吧!祝大家在新的一年里好好学习,天天向上!