今天,我给大家介绍一下我小时候照过的一张照片,这张照片对我来说非常有趣。照片上我骑在车子上,手举着电子枪,瞧!那神奇的样。
这张照片是在一个暑假照的。当时我只有五岁,妈妈让我骑着小车子,手里拿着电动小枪,一按开关,不时发出“冲啊!......”我跟着妈妈出发了。
来到了一个公园里,有一位叔叔拿着照相机,看来,他已经等候多时了。因为我当时认为在照相时发出声音,照片洗出来后,只要你一看,也会发出当时照相时发出的声音。于是,我便高高举起我的玩具枪。开始拍照了,我一直按着枪的开关,可它怎么也不响了,照完了相,我还一直按着开关,就是不响。快到家门口时,又响了!这真伤脑筋,因为,照相的关键时刻它竟然没有响声,让我照了一张哑巴枪照片。
每当我看到这一张相片,就忍不住笑了起来,真觉的有些“傻傻”的。