大家好,我是一台笔记本电脑,以前小主人家还有一台台式电脑与我争宠,小主人爱用我,她父母爱用台式老兄。为什么呢?我就拿外形说吧,台式老兄是又大又笨,我呢,既方便又漂亮,可主人老不用我。最后,我终于查出了原因:他的网速比我快!我暗暗下定决心一定要超过他,于是我每天在“信息高速路”上狂奔练习,小主人连声赞我进步快,这个“天下”快是我的了!
可有时,我也会擅离岗位。记得有一次,小主人点点连接,她一点我就准备打开,可是小主人又点点qq,再点点网页。真是的,想让我干什么呀,我的脑子都快短路了!干脆不动了。小主人想试试却什么都不行了。于是只能重新启动,等我重新开始工作,小主人也学乖了,点一下开始耐心等待,等我完成了再点另一下,于是我也心情愉快地接收指令,不再和小主人闹别扭了!
呵呵,这就是我!一个外形小巧、网速超快(这可要谢谢台式老兄对我的激励哦!)、偶尔出点小毛病的笔记本电脑。