幸福优秀作文
幸福没有范围,幸福没有轮廓,只要你认为是美好的事,那就是幸福。
我有个幸福的奶奶,每天她总是起得早早的,为我们全家人做早饭。上午还要洗衣服、拖地、整理房间……忙完了家务,还要糊元宝藏钱。到了傍晚,她又开始为我们准备丰盛的晚餐。我奶奶的chú艺可高了。她烧的糖醋排骨酸酸甜甜的,香喷喷的,可好吃了。
奶奶是个富有爱心的老人。她关心家里的每一个人,尤其对我更是无微不至地照顾。奶奶知道我喜欢吃汤圆和水饺,于是每天早上都烧给我吃。小时候我经常生病,为了不影响爸爸妈妈工作,奶奶总是和爷爷一起带我去看病。奶奶还会给我买新衣服和新鞋子。她真是我的好奶奶。
虽然奶奶有说不完的优点,但有时候我也会对她不满。比如,我现在已经九岁了,可奶奶有时还会很顺口地叫我“宝贝”。在她眼中,我好像永远都长不大似的,在奶奶的眼里能照顾我们,能跟我们一起就是她眼中的幸福。