这样的人让我敬佩作文
我的妈妈长得又高又瘦的,脸上戴着眼镜,但是在我眼中她是最美丽,妈妈很善良、温柔、贤惠。我很爱她!
妈妈是一个善良的人。
那是一个傍晚,我和妈妈在公园散步后回家时路过街边,发现有一个黑影,我们走过去一看发现那是一个乞丐,蓬头垢面的,身上衣服也破破烂烂的,身前还放着一个很破的碗,我左右看了看,在这个时间路上是有很多人散步经过,可是却没有来看这个乞丐,妈妈看了一下走过去,拿出手包里放着的二十元钱,放在了乞丐面前碗里。
妈妈是一个慈爱的人。
那天我考试没有考好,放学后垂头丧气的回到家中,回到了自己的房间关上门,躺在床上发呆,妈妈走进来,对我说:“宝贝这是怎么了,今天怎么不高兴呢?在学校有什么事发生吗?和妈妈说说。”我把考试没考好的事情都和妈妈说了,妈妈说:“没事的,只要下次好好考就是了。”
妈妈是一个孝顺的人。
那天是我的奶奶六十岁生日,妈妈带着我去好利来蛋糕店,买了一个很大的水果蛋糕,店里送生日帽,还送了很多蜡烛,我们去了市场妈妈又买了很多好吃的菜,回到家里就忙着做了一桌菜,给奶奶过了一个开心愉快的生日。
在我眼里,妈妈是最美丽的,她善良、温柔、贤惠,妈妈这样的人真让我敬佩,我爱我的妈妈!