朋友们,还记得我们一起打篮球的快乐时光吗?当时我们还很迷茫,连什么规矩都不懂。这五年我们一起玩,没有不一起玩的时候,除非你的地方太远。我们经常打篮球说“你犯规了!”“你犯法了!”“你居然吹黑哨,你这个‘黑哨哥’!”我们一直是平等的,但是你比我大几个月,我身高和速度都比不上你,但是我一直在忙着追你!
朋友,还有一年。让我们珍惜这段时间!
每个人都有笑声,但我这辈子最难忘的笑声是同学们天真活泼的笑声。
我们经常听到这种笑声,既夸张又羞涩。有些笑声传进你的耳朵里,会令人难忘,尤其是我们班学生的笑声。我想我永远不会忘记。
嘿嘿嘿”一声有点吓人的笑声传了出来。成一看,原来是个调皮的男孩——苏凯的笑声。我看到他小时候拼命喂奶,一直拉后门。被他拒之门外的陈静气得跺着脚。但苏凯仍然无动于衷,所以陈静只好绕过前门,然后走进去。突然,苏凯脸上露出了一丝狡黠的笑容,“嘿嘿嘿..."
“哈哈哈”一个粗鲁的声音又出来了。我就知道是谁了。不出我所料,是中队长顾雪的笑声!原来她听到一个屁,忍不住笑了。那笑声如山河般强烈,胜过教室里的喧嚣。班里所有人都诧异的看着她,她的嘴也忍不住从弧形变成了O型。她的笑声很有感染力!她先是自己“演奏”了音乐,然后又加入了几个“鼓手”和“小提琴手”一起演奏,结果教室里爆发出一阵笑声。
就是因为这么多的笑声,班级才更有活力,我们的生活才这么有趣,不是吗?