自从把小克的终极黑暗芯片取出以后,我们快乐的生活着,过着无忧无虑的生活,可是,在某一天,小克的一句话把平静打破了。
那天,我正在练习我的布鲁克克,小克慌张的跑到我的屋里,对我说“:我知道…知道那个黑衣人是谁了!”我听了以后非常惊讶,那个强行把终级黑暗芯片植入小克体内的黑衣人被发现了。“他。。他居然是波克波斯(居住在云霄星的一个修行者,我们非常的尊敬他,小克的黑暗芯片被拔出时他也在场,可是,时候就看不见他了)!”“什么?居然是他?”“对,他给我留了个纸条,我给你读一下!”他气喘吁吁地念着“:各位赛尔们,很高兴你们攻破了黑暗大帝的那一关,可那只是我们这个组织的一个小喽啰,我波克波斯才是真正的终极黑暗王者,我拥有无数个黑暗系的精灵,你们,当然,船长也在内,会全部消失,哈哈哈哈,不见不散,我给你们留了线索,让你们寻找我们的基地,那,第一条线索,仙人掌的刺,我先走了,哈哈哈哈!”