感谢妈妈,感谢妈妈在我最需要的时候,有妈妈在。
感谢妈妈生我,我看到妈妈生弟弟的时候就知道妈妈生我的时候有多痛苦,人人都说女人第一次生孩子是最痛苦的。
妈妈每时每刻都关心我,有一次放学,我在学校门口没有找到爷爷,就决定自己走路去补习班。经过了40分钟的步行,我到补习班的门口。咦!姑姑怎么在这里?姑姑跟我说后才知道是妈妈打电话让姑姑来找我。姑姑,找到我。赶紧给他妈打电话报平安。这时爷爷骑着电动车也到了。爷爷说到学校门口接我的时候,才发现我不在,爷爷打电话给妈妈,妈妈就开始搬救兵找我,唉!我真是哭笑不得。妈妈走过来抱着我说:“我可找到你吓死我了。以后可不能这样了知道吗?”
我有一次我没有考好,被老师点点头,这才反应过来,妈妈放下手中的工作来找我。心里有种说不出的滋味。我心想。以后我不会再让你这样担心我了。
妈妈每天还要干很多活,要做豆腐,首先要先泡发豆子搬豆子,豆子非常的重,妈妈搬着一袋豆子,腰都直不起来。汗珠子一颗一颗的往下掉。妈妈这么辛苦,我心里也特别难受,可是也帮不上什么忙。妈妈打了一顿,,我知道妈妈是为了我好,妈妈打我过后。掉下了眼泪,我想妈妈应该是不舍得打我。我知道,是我错了,是我我没有好好学习,我对不起妈妈,更对不起自己。
我想这个世界应该没有哪个母亲不爱自己的孩子,每个妈妈都愿意牺牲自己,也不要让自己的孩子受到任何伤害。
我心里暗自发誓,妈妈,您放心,我一定会好好学习,长大后做一个有出息的人,感谢永远对我好的妈妈。