我有一个好朋友,长着珍珠般水灵灵的大眼睛,弯弯的眉毛像柳叶一样,小小的鼻子,红红的小嘴,大大的耳朵,看上去可爱极了。
他乐于助人。上次在马路上,他看见路上有一位小女孩在玩球,他急忙跑过去说:“小妹妹,不能在路边玩球,如果过车会碰到你的,”说完他急忙抱起他,走到了安全的地方,在那里正好碰见了我,他说:“我们一起去篮球场玩球啊!”我说:“好吧!”
他很爱读书。每当读起书时,他就像一个木头人,就连招呼他吃饭的时候,他仿佛都没有听到,他读书的时候,就像可爱的小鸟,飞进了蓝蓝的天空。
他也很喜欢跳舞。他跳起舞来,如仙女一般。他学了很多,最擅长的就是拉丁舞,刚开始学的时候特别难,但他还是坚持着,最后学成了。
这就是我的好朋友,张凤洋。