秋游都过去快一周了,妈妈一直在提醒我,让我记录一下这次秋游的感受什么的。
我也知道,养成这样的习惯很好,可是我不是一直很调皮嘛,就偏要逗逗妈妈,隔一会儿告诉妈妈一点,隔两天又告诉妈妈一点,可把她急坏了,哈哈!
秋游那天一直下雨,路上很不好走,大巴一会儿走,一会儿停,害得我晕车吐了一身!青青旅游世界景色很美,可以玩的设施有海盗船,还有豪华波浪。我没敢玩海盗船,以前玩过,晕得要命。
但是我玩了豪华波浪,其实也晕,但是徐子轶告诉我一个可以让我不太晕的窍门,那就是不停在心里对自己说:“我不敢这样我不敢,我不敢这样我敢。”(讲到这里,妈妈问我:“这句话什么意思啊?
是我不敢这样,我也不敢那样?我不敢这样,我敢那样?”哈哈,其实意思是这样的:我不敢这样,这样我不敢;我不敢这样,这样我敢。你看,我不解释一下,确实是很难理解,是吧?)
果然很有效果哦!就是豪华波浪被甩到最高点的时候,我都没有特别不舒服的感觉!真得好好谢谢好朋友徐子轶呢!这次秋游很开心!