儿时的记忆
伴着桃花的芳香,缓缓流淌的溪水唱起了歌儿,那么动听;溪底的石头只是沉默不动,静静地躺在溪底,享受着自己的生活;溪边的小草随风舞动,为小溪伴奏,悠悠的舞姿,令人着迷;没有太美的的景色,但残留着我儿时的记忆……
记得小时候,和小伙伴们带着一些食物,来到这儿郊游,躺在溪边的草地上,仰望天空,数着云朵,这就是我们最快乐的时刻。在草地上玩游戏,让笑声洒落满地,悠扬地飘,飘向远处……
在这,我们有过欢笑,有过争吵,但我们的友谊却没有变过,像天上的白云,那么纯洁,没有污染。在我被成山的作业压的喘不过气时,总会到这来走走,倾诉心事。告诉流淌的小溪,告诉溪底的石头,告诉溪边的小草,告诉芳香的桃花……
这,在我们的心中是必不可少的记忆,也是我们心中最美的风景……