我们校园的作文
对付我们这些住校生来说,校园就犹如我们的第二个家。在宿舍,到处可见室友们互帮相助的景象;在黉舍,常常可以看到同砚们联合友好的表示。角逐掉败别的,各人再勉励对方继承加油;角逐成功了,不免也少不了一阵阵欢呼,但也不会自满。再这个充斥温馨的“各人园”里,我们这些小花朵们正朝着阳光尽力发展。
我们的美丽黉舍,有人说是“漂亮得无法形容”,也确切是如许,在黉舍里,站在四楼的窗户前远望,跃入眼帘的只有一种色彩——那青葱欲滴的绿,放眼这绿,脑海里那些懊恼的事儿齐备抛到了脑后,不由自主地想下去,在这片绿茵场上奔驰一圈,把心中的烦懑发泄出来,该是多大的享受……
下课了,在讲授楼前走一走,也不愧是在校的一大乐事。在长满树木的讲授楼前,踏一条小径,来观赏四序的魅力:在树上,看到春天的新芽抽出;看到炎天的枝繁叶茂;看到秋日的落叶纷飞;看到了冬天的银装素裹。高崎岖低的小丘四周环绕着校园,像是身在一个世外桃源。
一走进黉舍的大门,起首映入眼帘的是一座壮不雅的莲花雕塑,在它四周有一圈喷泉,当水涌出来时,此起彼伏的水柱形成了一处美好的风物。站在喷泉旁,向周围看,树木,小草,花朵……种种百般的植物看得人目眩纷乱。
薄暮,暗夜徐徐织上天空,此时的校园沉醉在一片暗中之中,变得越发漂亮了。看星星不绝地眨眼睛,看玉轮讲故事。庞杂地有几个课堂亮着灯,就像黑夜里闪灼的星星。
我爱这个黉舍,这个犹如我们第二个家的黉舍,我们这些小花朵们正尽力舒展着,发展着……