一天清晨敲门声将我从梦中叫醒,我迷迷糊糊的下床开门。门外没有人一封天蓝色的信件飘了进来,信件竟然张口说话了:“欢迎做客!”幸亏它只说了一句,要不我可能就要被吓昏过去了,我怀疑自己还没睡醒,这只是幻觉而已。我把信件丢在了桌子上就去洗脸了。
清醒过后,我决定去看看那封信。有百分之八十的可能性是恶作剧我想,可是还是打开了信封,一张带着水果香的信纸飘了出来落在了桌子上,上面写着:欢迎做客水果城,请乘坐666号地铁,终点站下车。信的背面有一个纸口袋里面放着一张印制精美的地铁票。出于好奇我决定去看看。
到了地铁站,我找了一圈也没有找到666号地铁,于是我拿着票去问一个工作人员,他看了看票又看了看我,用奇怪的眼神盯着我。八成没有这辆地铁我想。刚准备离开,我听到墙角有一个小小的声音再说:“快过来,跟我来。”我走过去想看个究竟,只见一个小苹果在来回跳跃。“Hi你在干什么?”我问,“你知道666号地铁在哪吗?”我希望能得到一个答案。“你说666号地铁啊!要去水果城吧?”苹果也开口说话了,但我却一点也不害怕,可能是因为我对水果城的好奇吧!
小苹果带着我在地铁站里左穿右穿来到了一辆银色的地铁前。地铁坐过N多次了,却从来没有见过这辆地铁。我和小苹果上了车,只见车里全是孩子。小苹果跳到了我旁边的作为上说:“这是通往梦幻世界的地铁,咱们今天要去的是水果城,也就是终点站。”