一本好书作文
今天,妈妈给我借了一本好书《来自加拿大的信》。一个女孩子叫海伦。卡伯尔,今年8岁,海伦有一个6岁的妹妹,叫史太菲尼尔和一个2岁的弟弟叫斯考特。海伦一家住在加拿大最大的城市多伦多,在家中,海伦家住在一幢三层的小楼里,这座房子已经有80多年的了,产权一直是海伦的爷爷的。海伦和史太菲尼尔住在三楼共用一个卧室。听说海丝晚上要来海伦家睡觉。她们一起写作业,一起吃饭。晚上,她们还打一一场"枕头仗"呢!
我的阿姨也在加拿大的蒙特利尔,我也要像阿姨一样,去加拿大留学。好好学习,为国家争光。