一本好书作文
我要向大家推荐的这本好书叫《北极熊飘逝的母爱》.
这本书主要讲了一只爱子心切的母北极熊,叫珍宝。它生了一只北极熊,叫北斗星。它因为北斗星天天在他身边,有了十分浓厚的情感。有时候,珍宝没有能力喂北斗星时,便把血抓住来喂,着实令人感动。可又生了一只,叫亮晶晶。管理员郭大嫂,为了不让悲剧重演,竟人工哺乳,所以,在亮晶晶失足掉下水潭时,珍宝没有去救他。亮晶晶死了。
可以说,郭大嫂是好心办坏事。
母爱的伟大,在于他的用心。郭大嫂没有让珍宝多多接触亮晶晶,导致了悲剧。
这是一本赞扬母爱的书,值得大家去细细品味。