一本好书作文
一本好书,能让人更有知识,让人觉得这个人真有学问;一本漫画书或一本闲书,只会让人觉得这个人太无聊了。真正的一本好书,是让人敬佩的,每次看时,都会抱着一种虚心的心情去看,这样才会让人更学识、更有修养。
我个人认为,<<爱的教育>>才是一本使人更有爱心、更有优质品的的人。书中主要讲了安利柯的成长日记,使我深受感动,并且使我明白里许多道理。我还把这本书多读了几遍,细细品读,才会有这麽多的感受。
朋友,当你在选书时,一定要选一本好书呀。我建议你选一本好书,做一个有修养的人。