微笑话题作文
微笑,是一种最好的语言。
一个有弧度的嘴角上扬,流露出无限的欢欣,散发着自信的光芒,挥洒着纯洁的美好。这就是微笑,一个让世界与你一起微笑的微笑。
微笑,是自信者的表现;微笑,是快乐者的标志;微笑,是成功者的信用;微笑,是失败者的航标;微笑,是戴罪者的重生;微笑,是无业者的本钱。
一个微笑,来自一个人,给另一个人。从此,建立起一段神圣的友谊。
一个微笑,来自一个人,赐给一群人。从此,干出惊天动地的一番事业,立足于社会之林。
一个微笑,来自一个人,送给一个心灰意冷的人。从此,另外一个人的生活便与阳光为伴,同快乐共舞。
“笑一笑,十年少”,微笑有一种被清新洗涤过的舒服,有一种被快乐包围着的舒爽,有一种被幸福笼罩着的清爽,能使你舒筋活络,延年益寿。
当你微笑时,整个世界都在与你一起微笑,就算四十多度的燥热也会变得清凉,零下几十摄氏度的寒冷也会变得温暖。空气也像被雨水洗涤过了一般,透凉,清爽,散发着一股浓浓的栀子花香,透着一种旺盛的生命力。
看!那么多的微笑,飘在空中……
微笑话题作文14
你总是在我身边,提醒我微笑,
我终于学会了微笑,学会了笑迎每一个人;
你总是伴我左右,帮助我和他人交往,
我终于拥有了欢乐,拥有了许多知心朋友;
你总是在我需要的时候出现,
给予我关怀,给予我温暖,
我终于不在感到孤独。
你总是陪伴着我,只要我一回头就能看见你,
你说,你永远站在我牵得到的地方,给我支持。
你说,,只要我觉得好的,不管什么都放心去做吧,你永远会支持我。
你喜欢看《海绵宝宝》,
你说,你喜欢海绵宝宝的微笑,那会让你感到温暖。
于是,我学会了海绵宝宝的笑,总是对着你微笑,
但——你不知道,这是我给你的专属。
给你海绵宝宝的微笑,不管晴天、雨天,我希望他都能温暖你的心;
给你海绵宝宝的微笑,不论家乡、异处,我希望他都能带来我的牵挂;
给你海绵宝宝的微笑,他会伴你走过前方未知的路,不论坎坷、平坦,我希望他能给你以动力,支持你走到最后。
海绵宝宝的微笑,是我对你无声的鼓励,是我对你默默的支持,我希望他能让你明白,不论你身在何处,总有一个人在牵挂着你。
其实好想对你说——你就是我的‘派大星’,mybestfriend———谢维。我会给你专属你的微笑。