你们有过愿望吗?是遨游太空,还是快快长大?我的愿望是能像一只鸟儿一样在空中飞翔,在空中飞舞,做高难度的动作。其实我可以准备一根很细的钢丝,像电影中的那样吊着。一样能在空中飞翔,做高难度的动作,我要的可不是“假”,我想靠自己的能力在空中飞翔。
我好想在空中像鸟儿一样飞翔,这样我就可以去乡村看一个五口之家的美好生活和环境,大儿正在田里锄地。中儿正在屋里编织鸡笼,小儿最天真、可爱、顽皮、淘气,这不,正偷偷的趴在溪头剥莲蓬吃吗?正如辛弃疾的诗那样“大儿锄豆溪东,中儿正织鸡笼,最喜小儿亡赖,溪头卧剥莲蓬”吗?
我好想在空中像鸟儿一样飞翔,这样我就可以在大自然中享受美好的生活,呼吸美好的空气,想想都开心。想想都幸福,好想立刻长出一双好看又灵敏、灵活的像老鹰一样庞大的翅膀,在大自然中自由自在地飞舞,好玩极了。
我好想在空中像鸟儿一样飞翔,这样我就可以去任何地方探索人类的未解之谜,比如人类在哪时候会灭绝?巨齿鲨到底在哪儿等等。
啊,我真想变成鸟儿一样在空中飞翔啊!