我妈妈是一名牙科护士。从小,妈妈就经常给我很多关于牙齿健康的知识,我是最大的受益者。没有龋齿,但是我身边的朋友很多,因为刷牙不好会导致牙齿的寿命,所以我打算发明一款专门为儿童设计的智能牙刷。
我的智能牙刷设计包括:一个智能电动牙刷手柄、一个内窥镜镜片、一个可更换的冲洗头、一个支持蓝牙的手机大小的显示器和一个可更换的刷头。
等一切准备就绪,我就开始实验了。首先,我会安装一个内窥镜,对口腔进行拍照并上传到显示器,让孩子们直观地看到口腔的实验情况和刷牙的态度。会变得严重。其次,刷头的安装过程可以在显示屏上同步,变成一个有趣的小游戏,为孩子们提供指导和监督。最后,刷完牙后,安装冲洗头,在每颗牙齿之间冲洗。水牙线功能进行了改进,可以为牙医提供健康大数据,也可以作为电子病历联系医生进行在线指导。
不要小看刷牙这件小事。对于孩子来说,刷牙只是一个重复而枯燥的机械动作。我想让刷牙变得有趣,让孩子们爱上刷牙。身心健康成长!