今天,我坐在书桌旁写作业,手中的钢笔又漏墨了,染了我一手。这支破钢笔!我想,如果能发明一种永远不会漏墨的钢笔就好了!
这支钢笔细长的身体是银色的,配了金色的挂钩,笔尖附近镶嵌了一枚晶莹剔透的钻石,看上去,绚丽夺目。
你别看这支钢笔的外形和普通钢笔没两样,但里面却大有乾坤。
钢笔不但书写流畅、顺滑,颜色鲜艳,永不褪色,而且使用寿命超长,原来我使用的是神奇的纳米墨水,吸一次墨水可以用几年,使用过程中也绝不会出现漏墨现象。我还用特殊高分子材料精心打造了笔尖和笔芯,自带智能感应装置,吸墨是全自动的,再也不用担心抹的两手墨水了!
在钢笔的挂钩里面,我还安装了gps定位系统和视频监控系统,妈妈从手机的.app上就可以随时看到我的行走路线,还可以随时和我视频通话。这样大家就再也不用担心我上下学路上有危险了。最让我喜欢的是笔尖旁的小钻石,它可不是光为了好看的。里面装了人工智能系统,既可以监督我按时完成作业,又能帮我批改作业,当我遇到难题时还可以扫描到钢笔中的智能系统求助呢!
这样一支功能强大的钢笔,谁能不喜欢呢?
我暗下决心:从现在开始一定要好好学习,掌握更多的知识和技能,将来一定要制造出这样的钢笔来,为人类造福!