妈妈优秀作文
是一个农民,个子不高,但对我是严格、关心。
有一次,我考试不及格,我妈妈让我罚抄十遍试卷,我抄完,妈妈又是对我又吵又骂。我每天必需做完作业妈妈才让我睡觉。我妈妈对我的学习看的很重要。
放暑假了!我出去玩,一不小心划破了脚。我哭着回家了,妈妈一看,立刻给我包起来,把我扶到床上让我躺在不要乱动。过了几天,我的脚好了,这还多亏了妈妈哪!妈妈真是我们的榜样。
我亲爱的妈妈,您辛苦啦!祝你长寿百岁!
妈妈优秀作文3
是个平凡的人,但是我觉得妈妈并不平凡。她为了我成天的起早贪黑的为我做饭。洗衣。辅导我学习。最让我感动的是我们要开运动会了,老师让穿白毛衣,妈妈忙着给我织毛衣,有时夜里我起来小便时看见妈妈还在织毛衣,我问妈妈你还不睡觉?妈妈说:“为了让你在广播操比赛时,让你穿上白毛衣。”我心里想母亲的慈爱不就像这春天里太阳的光辉吗?沐浴着阳光的小草,无论怎样都报答不了母亲的恩情呀/这使我想起了孟郊的一首诗:
;慈母手中线,游子身上衣。
;临行密密缝,意恐迟迟归。
;谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈你真好!