猜猜他是谁作文
猜猜这个又帅又瘦,头发又尖又短的小男孩是谁呢?他长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,红红的小嘴,尖尖地脸型,长长的脖子,看上去一副聪明伶俐的模样。
他是一个活泼开朗的阳光男孩,不喜欢生气,喜欢笑也喜欢开玩笑,看上去非常可爱。他的学习也不错,但是也会有一些他不太懂的题目。
他很喜欢看书,上次我想问他一道数学题,他向他走去拍了拍他的肩膀,他却毫无察觉,我探出头看了看,只见他全神贯注地在看书,目不转睛地盯着书本,嘴角露出了一丝微笑。
他的书法也很不错,有好几次在书法比赛中拿到了奖项。他可是我们班的“书法小王子”哦!
我说了这么多,你知道是谁吗?作者:王晨语
她扎了一个马尾辫,带着一个圆圆的粉色眼镜,她的牙齿大大的,眼睛像黑宝石一样,眼珠一转鬼点子就出来了。
她的性格很活泼,每次体育课下课,我都会和她一起回教室,走楼梯的时候她总是喜欢蹦蹦跳跳地走,像一只活泼的兔子。
有一次,我去她的生日,我玩得可开心了,我们一起吃蛋糕、做饼干。她做了一个小蝴蝶形状的,等饼干烤出来了,她咬了一口,然后满意的笑了。
她喜欢看书,她看的每一本书都是她从家里精心选来的,有时候她觉得好看的就会跟我们一起讨论。读了这篇文章你猜到她是谁了吗?