我有一个非常要好的朋友,我对他熟悉得不能再熟悉了。
他有一个小西瓜般的脑袋,短短的黑黑的头发,头发下面月亮似的眉毛,眉毛下面有一双大而有神的眼睛,看起来神气极了!
他是一个马大哈,经常都要写一些错别字,算术算数的时候。有一次他的作业做错了,他就在座位上思考,大约十多分钟后,他都还是没有看出到底是哪里错了,于是他便非常苦恼的问我,他说:“兄弟,这道题到底哪里做错了,会不会是老师改错了呢?”。我看了看这道题,忍不住哈哈大笑起来。他看到我笑,又问:“怎么了,兄弟,你笑什么?”我指了指三时七十五分的七十五分,他一下子反应边来,说:“谢谢了,兄弟”。说完他便拍了拍我的肩膀。
他画画的水平可是相当的好,有一次老师选他办黑板报,只见他一个箭步爬上桌子,拿起粉笔在黑板上挥洒自如的画着,有的刚劲有力,有的轻快流畅,画出来的画要有多漂亮就有多漂亮。
当然,他写的字也是相当的好,大家都叫他“小小书法家”呢!
他还非常热爱运动,喜欢打羽毛球,踢足球,跳高,跳远是个运动健将呢!
他的英语非常好,英语考试几乎次次都是100分呢!因此老师选他当英语领读人。
他的语文也非常好,在语文课上,他坐姿端正,认真地听老师讲课,积极回答问题,所以他的语文成绩才考得好。因为他表现好,老师选他当班长。
他也特别爱笑,在课堂上也不例外,老师稍不注意,他就嬉皮笑脸的,老师看向他,他立马就严肃起来了。
好了,介绍了这么多,相信聪明的你已经知道他的名字了吧!那就大声地说出来吧!我可是很期待的哟!