猜猜他是谁作文
这一位男生,很帅,黑黝黝的寸板头,又黑又浓的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,笑起来眼睛像月牙。挺挺的鼻子上架着一副黑框眼镜。一张小小的嘴巴里面有两排洁白如雪的牙齿。因为有四颗“虎牙”,所以同学们都叫他“小老虎”。
他很好学,就拿有一次他上课没听懂下课后主动到办公室寻求帮助的事来说吧!那天下午,老师正在讲解课文,同学们都在认真听,唯一只有他没有听懂,当下课的时候,他勇敢地走到老师的办公室,虚心求教。“老师,这篇课文我还没听懂,麻烦您帮我再讲解一遍吧!”老师笑了笑,耐心地给他再讲了一遍,直到完全弄懂才安心。
他是老师得力的小助手,常常为班级服务。有一次,他看老师和同学们不在教室,地上满是垃圾,他赶紧把教室打扫了一遍,老师和同学们都称赞他是“小帮手”。还有一次,马上要到阅读时间了,有几位同学没带书,急得像热锅上面的蚂蚁,他毫不犹豫地把书借给了同学,那些同学像是抓住了救命稻草一样,欣喜若狂地接过书,连声道谢。
他喜欢玩“吃鸡”游戏,每当他自由活动的时候总会和一些同学到操场上玩游戏,他每分钟能“杀”五人,有一次,他“杀”了十人,正得意洋洋,可是竟没注意后背的暗枪,被别人“杀”了,他气得像只马蜂,幸亏那位同学安慰他,他才没大发雷霆。你们想知道他是谁吗?“他”就是我,一个好学、乐于助人、玩游戏厉害的男孩。怎么样?你们猜对了吗?你们愿意跟我做朋友吗?