要说谁能得到才艺章,我可要推荐我的好朋友——李友朋了。
她可是一个会才艺的人才。
李友朋练得一手好字,我听说她的书法已经过了十级,虽然她的字已经笔墨生花了,但她还是忙里抽空练书法,她还积极参加学校举办的各项活动呢!有一天,我们学校举行了元旦联欢晚会,有很多种才艺表演如魔术、书法、古筝、钢琴,但我最喜欢的还是书法,李友朋写的字一会儿如高山流水,一会儿如云淡风轻,一会儿暴风骤雨,一会儿如天神下凡,一个个笔墨从她的手里不停地挥舞,好像在练武,但她写的字一高一低,仿佛在天上翩翩起舞,还没等你完全看清,她又变了形式,老师看了都不由自主地惊叹起来:“真是青出于蓝而胜于蓝”。
李友朋的书法可不是白白,写出来的,是因为她勤学苦练得来的。有一次,因为她的老师病了,她只好自己写字。我看着她那一脸认真的样子,真是美妙无比。再看看她写的字,简直不是凡人写的。
你们看到了吗?这就是我们班的李友朋,所以我推荐她获得才艺章。