雏鹰争章作文
雏鹰争章活动又要开始了,我认为这次的表演章非刘建铧莫属了!
她呀,从小就喜欢学舞蹈,而且学得还有模有样的。她跳的是民族舞,我们学校的音乐老师没有不认识她的。音乐组的老师们还特别欣赏她的舞姿,每次“六一”儿童节都会安排她在全体师生面前亮相。她还得过好多奖牌呢!真是让我羡慕不已呀!
我们深知,鲜花和掌声的背后,付出的肯定是辛勤的汗水。她之所以能够在舞台上自信、优雅地翩翩起舞,是因为她在课余时间付出了许多精力。我和她是好朋友,我看到她在学校舞蹈室训练时,总是汗流浃背,别人把老师新教的动作练习几遍,而她总要练上十几遍,甚至几十遍,直到她自己满意为止,她就是这样一个对自己严格要求的人。当你看到最后一个离开舞蹈房的身影时,毋庸置疑,那一定是她。
每一次练完舞蹈后,她的腿上就会青一块紫一块的,让人看了就心疼,但她总是笑着说:“没什么!”功夫不负有心人,寒假的时候,她参加了北京市举行的少年组舞蹈比赛!还获得了优秀奖呢!
当她手捧一块亮闪闪的奖牌和鲜艳的小演员的资格证站在我们面前时,大家都情不自禁地为她鼓掌祝贺,作为她的好朋友,我也特别骄傲和自豪。
同学们,听了我的介绍,你对刘建铧是不是有了更多的了解了呢?那就投上你那宝贵的一票吧!