我的个子又高又瘦的,脸肉嘟嘟的,我的眼睛一个平一个有点斜,我的胳膊很有劲儿,背着书包感觉不是那么重了。
我有个缺点,写作业时总是想事情,怪不得我每次都是那么慢,我的爱好是游泳,每次在游泳班游泳都有非常好的成绩。我有一次在游泳时我太大意了,忽然有一个小朋友超过了我,就觉得很纳闷儿,决心加油超过他。从那以后,我每天上完游泳班,我就去游泳馆里游泳,从那以后我的游泳班上的同学没有一个能超过我的人。我觉得我的游泳很不错。
我是一个诚实懂事的孩子,我从来不打闹,有的时候我帮妈妈拧衣服,有的时候我陪妈妈去买菜,有一次妈妈生病了,我就把妈妈扶到床上,给妈妈盖上被子,妈妈夸我是个好孩子。