大家好!我叫张雨泽,今年九岁,体重35千克,身高141厘米。我在文昌路小学三年级读书。我最喜欢画画、跆拳道、看书……
我长着浓浓的眉毛,大大的眼睛,小小的鼻子。小小的嘴巴一笑就会露出洁白的牙齿,见过我的朋友,都说我长得帅。
我的优点是有耐心、性格温和、乐于助人。对有困难的同学,我都给予热情的帮助,因为这个原因,我有了许多好朋友。我的缺点是贪玩、马虎,有时候妈妈让我自己检查作业,由于太粗心,有些错误都没检查出来。今后,我一定要把缺点改过来。
我最喜欢的颜色是蓝色,因为蓝色是天空和大海的颜色,它能让人心胸开阔。
妈妈说我长得太瘦,我对妈妈说:“别看我长得瘦,胳膊上都是肌肉!”
我的理想是当一名宇航员,想看看宇宙是什么样子的。我正努力学习,争取早日实现梦想。
你喜欢这样的我吗?我们交个朋友吧!