今天的英雄联盟玩的只能说身在战场,认真对战的同时,家中是各种变态的辱骂,对于游戏中的战友我只能说声抱歉了,此刻已经没有意志去战斗了,我只能面对这残酷的现实在这惨无人道的现实中接受这暴风雨的侵蚀,为此因为玩了游戏还要写关于游戏的作文说学到了什么,我只能说现在家长居然仗势欺人,而且打着为你的旗帜,在精神上打击你,欺压你,对孩子施加压力。
现在的家长为了利益可以什么都不要,口口声说为了你但是他们听过你的意见吗,没有。只是自私的单方面施压,让你成才让你以后挣很多钱,可以分给他们,但是人无完人,有人天生不是可以在成绩出风采的人,可家长一般不愿面对这样现实,逼迫着你成才,最后结果是,孩子不是被逼疯精神失常就是跳楼,各种自杀,有些孩子为了抵御这种快疯掉的压力,进行游戏减压时,家长却又不理解,说玩游戏有什么用。我想说当你一直工作不去放松时,最后结果是什么别人会说你神经病,脑子里什么都没有只有工作的神经病,最后一定会抑郁而死,之所以一些上层社会的人会宁愿吧孩子送国外也不在国内是因为在国外孩子有自我意识的时候家长无权干涉孩子的行为,这样可以让孩子根据天生的才能一直发展成长下去。
实现真正的各有所长各有所短,在各方面都有才能的国家。而中国孩子一般一生下来才能什么的统统给你压制住,转变成奴隶制一味服从与家长,所以说人并不是天生没有才能是从小你的才能就被自以为是就家长所压制,有些人长大后后悔没好好学习,那么如果你是这块料,天生记忆力特别好,有头脑,那么你就在一开始就不会后悔,应该后悔的是想想你适合什么,你的能力是什么,为什么从小不去提升你天生的能力,而长大后悔后才去寻找真正属于自己的能力呢,别人已经成功你才开始寻找,这就是差距。
希望各位家长可以理解,也希望各位孩子不要怪家长,毕竟这是如今社会统一的思想。如今家长们都把成绩看的太重,而不去理解孩子们的做法,这样我觉的是错误的,作为家长我觉得也应该去和孩子多点交流,毕竟天生我才必有用,何必去压迫。