冬天静静离我们远去,温暖的春天悄悄的来到我们的身边。
春天,是美丽的;春天,是温暖的;春天,是生机勃勃的;是万物复苏的季节……
春姑娘,你悄然无声的来到我们身旁。你带来的温暖使冰雪融化,小草获得新生,使柳树冒出了绿芽,使桃树和梨树在
争奇斗艳……
春天来了,我们的校园更加热闹,更加生机勃勃。
早晨,我们在读书,鸟儿在歌唱,似乎在为朗朗的读书声伴奏呢!中午,温暖的阳光普照大地,花朵和嫩叶在阳光的呵护下互相玩耍。下午,同学们都到操场上尽情玩耍,有的在跳绳,有的在踢足球,有的在打乒乓球,有的在凤凰树下捉迷藏……
一阵春风吹过,她给我们校园带来了春天芳香的气息,使我们精神抖擞,生气盎然。
这时,你仰望天空,你会发现天空中的小鸟和风筝也在比谁飞得更高呢!
瞧!教学楼旁边的生态园里,枇杷树开花了,芭蕉树也开花了,池塘里的蝌蚪们在欢快得游着,青蛙在池塘边“呱呱”地叫着。好像在告诉我们春天来到了!
我喜欢春天,喜欢她的绿,我也喜欢春雨,喜欢它们的凉爽!
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”而我们现在就像是春天。所以一定要好好珍惜春天,要在春天为将来播下辛勤的种子……