宝宝宝宝今年三岁了,长得又高又结实,一双大眼睛乌黑明亮,长长的睫毛,小小的嘴巴,头上还梳着许多小辫子,很讨人喜欢。宝宝很可爱,有一次,我给她讲了个笑话,刚讲了几句他就哈哈大笑起来,等我读完了,她就歪着脑袋问我:你读的什么呀,我都没听懂!听了她的话我和妈妈都忍不住地笑起来。
宝宝很懂事,宝宝吃饭从来不挑食,每次一起吃饭他都要和我比赛,还噘着嘴巴说;不吃饭长不高!然后就大口的吃起来,这时的她就就像饿了的小老虎。记得星期天大伯为我们做了一顿丰盛的饭菜,我们就狼吞虎咽的吃起来。这时候宝宝好像想起了什么似的,从座位上站起来,一本正经得说:谢谢爸爸!这时候妈妈问:为什么要谢呀?宝宝说:因为爸爸给我们做了一顿很好吃的午饭。爸爸很辛苦!他还有求我也谢谢大伯。大伯的脸上露出了开心的笑容。整个暑假,宝宝就像我的小尾巴,和我形影不离。我做作业,他就看书,等我做完作业,他就和我一起玩游戏。我们经常一起学游泳,一起学冲浪,一起打网球。他给我的暑假生活带来了不少快乐。我喜欢这个妹妹,她就像一个快乐的小精灵,时刻都能给人带来快乐!我希望和宝宝妹妹在全家人的呵护下快乐幸福的长大!