星期天下午,爸爸妈妈带我去潜水。
我先换上泳衣,再穿上潜水服,然后穿上潜水背心外加一个氧气瓶和呼吸器。教练教我了几个手势:把手握成拳头表示危险;把五指张开摇一摇,再翘一个大拇指表示不舒服。
到了海底,让我惊讶美丽的景色出现在我眼前。小鱼吃饱了午饭开始在珊瑚之间玩游戏,小鱼的颜色可漂亮了,感觉全有渐变色,有白变为黄色……,还有一只小丑鱼在找妈妈。珊瑚的颜色更是让我吃惊,有粉色、蓝色、土黄色等等多种颜色。形状也是各种各样,有的像树枝,有的像墙壁,还有的像石头门……懒洋洋的海胆在它的洞里睡懒觉,这时它身上的刺就派上用场了,它的刺可以保护它。
教练给我了一个海螺,我兴奋地给爸爸妈妈看。他们说这是我潜水的纪念品,哈哈,潜水真开心!