生活在失去中延续,我们也在失去中成长,因此,我们一定要懂得珍惜身边的一花一草,包括我们的亲人,不要让他们在我们指尖流逝!
小时,奶奶无微不至的照顾我,我从小就和奶奶生活,因为父母常年不在家,只有奶奶和我一起生活;一起玩耍;一起走过那段快乐的日子!而现在却……
奶奶就像一盏灯,为我照亮了属于未来的路;奶奶就像一盏蜡烛,点燃了自己,温暖了我;奶奶就像一杯清香的浓茶,让我尝到了生活中的甜与涩。
奶奶,请您记住,我爱你!如果非让我加一个期限的话,那我愿意是永远!
不知何时,您离开了我,那是我还小,爸爸对我说,奶奶到了另一个世界去了,奶奶在那个世界很开心,我去听不懂爸爸说的什么,当我再次问爸爸的时候,爸爸便不出声了!
现在我长大了,也明白了另一个世界是怎么回事了,但奶奶记住,您一定要记住,我曾对你说的那一句话!
不知何时,一滴水,滴进了嘴里,好苦,好涩!我正纳闷这是谁的泪呢,才发现原来是自己的!
如果我是云,那么我相信奶奶会是蓝天,让我尽情在她怀里飘;如果我是鱼儿,那么我相信奶奶会是一片浩瀚的大海,让我尽情我遨游;如果我是小草,那么我相信奶奶会是一片一眼望不到边的草原,让我尽情的生长!
奶奶,我想您了!
人,在生活中困惑,也在生活中成长,从现在开始,我呼吁大家,珍惜身边的一草一木吧,哪怕是沙子,那又如何,我们见过一面,也许就再也见不到这粒沙子了!特别是自己的亲人!我们要格外珍惜!