大前天的时候我爸爸要和我们一家人出去玩,可是我们还没走出家门就下起了雨,过了一会儿雨越下越大,我看到路上的人急急忙忙得躲雨,有的像兔子一样窜到超市里躲雨,有的小男孩光着上身在雨中跑,有的打着伞在雨中赶路,。我还看到一个,那个人好可笑,他上面穿着雨衣,下面两条腿用四个袋子缠在上面,骑着自行车急急忙忙得赶路。
我呢,不慌不忙的穿着雨衣,在雨中自由自在的散步,听着雨啊你那动听的歌,你给夏天送来了凉爽,感谢你。
啊!雨中散步真凉爽啊!
啊!雨中散步真自由啊!
啊!雨中散步真快乐啊!
我期待着第二次雨中散步。