冰雪的作文
太阳炙烤着大地,知了在树上嘶叫着,我和几个好朋友宋子墨王天旭凯凯一起来到了冰雪城堡玩。
到了那里,我们换好棉衣就兴奋的进入到了冰雪城堡里。哇,一进门一股寒气扑面而来,冻得我们只打哆嗦。一辆冰上小火车缓缓到来。我看到了很多游乐项目。最让我喜欢的是戏冰场,穿越龙头,冰上碰碰车。穿越龙头是一个滑滑梯,我们从龙头上一跃而下,我在龙头上转了好几个圈才下来,转的我头晕眼花,我现在想到那个场景就忍不住哈哈大笑。我们又上了冰上碰碰车玩,宋子墨一下子就抓住了方向盘,我还没坐稳,宋子墨就开始转了起来,我一下子摔了个大马趴,摔得我龇牙咧嘴。我爬起来又上了车,车又相撞了,幸亏我反应快抓紧扶手,要不然又“悲剧”了。戏冰场也留下了我们开心身影,我拉着王天旭乘坐的雪橇,跑呀跑,我们几个来回换。在这里还发生了一件万分搞笑的事情,王天旭拉着我,忽然一个急转弯,一下把我转到了冰上,旁边的人都被我都笑了。我们还玩了其他项目,时间到了我们依依不舍的离开了冰雪城堡。
冰雪城堡真好玩,特别是夏天很适合来这里玩。快乐的一天结束了!