我说我梦见一个天使,你们应该不敢相信,不过我真的,梦到了一个能听我祈祷的传话天使。
同学常常问我为什么要写笔记,我说:“你们不懂啦!”然后就对着笔记本写了许多的祈祷,有时我会想一些天真、不可能的希望,写在笔记本就会一一实现,曾经写过想要天上那无数的星星,天使就带给我许多的星砂,那些星砂,足以让我喜悦一整天。
我是六年级的小孩,身高还算正常,不过我的同学似乎想长高,我的心肠也没多不好,就写上:希望他们能长高十五公分,不再当小矮人,不过好像故障了,可能他们真的“长不高”吧!
还有最近的“馊水油”事件,虽然早已有许多人吃下肚,而且只能早一点暴毙死亡,我只好祈祷那些黑心厂商能清醒一点,不要再这么的残忍了,我可不想让大家的下一代、下下一代吃到不健康的东西,还没有奶奶、爸爸妈妈呢!包括我自己的生命。
隔天,我怎么找都找不到我那本笔记本,天使也不见了,难道,他又再度去帮助其它人?我,已完成使命?