我的乐园作文
每个人都会有自己的乐园。我的乐园不在家里,不在城里,也不在各个著名的旅游景点,而是在乡下。
在乡下一个毫不起眼的村子里可以随心所欲,可以在大大的院子里跑来跑去。也可以跑进田野里,田里有一眼望不到头黄澄澄的麦子,还可以在里面捉迷藏。我会把枯草捡起来堆在一块,然后平铺在地上,头枕着草看着天空中飘来飘去的白云,享受着这段悠闲的时光。
在乡下,人们会养很多的鸡鸭鹅,我会追着它们满村跑,偶尔我也会被鹅追着到处跑。大白鹅高昂着头,扑腾着大翅膀,张着嘴就朝你飞奔过来。也经常会看见母鸡领着小鸡在悠闲的散步,老牛带着小牛在吃青草。
我爱我这个毫不起眼的乐园!