瞧,你看见鼠狼兄弟了吗?他们是一对孪生兄弟。其中一个穿着红色的运动鞋,还有一个带着蓝色的球帽。正因为这样,他们一个叫红鼠狼,一个叫蓝鼠狼。今天,他们来到了一片诡异的森林。
这里长了各种奇奇怪怪的树木。这里的树木的叶子是暗紫色的,时常看到有两三棵树的枝干连在一起。或许它们本来就是长这个样子,可是,你又完全可以将它们分开。可是你一松手,它们又回到了原来的位置。现在你就别想把他们分开了,就像有无形的胶水将它们紧紧的黏着。奇奇怪怪的嗷叫声也闪来闪去,有时还看到天上的鸟突然冲进散发着恶臭的死水滩里,从里面抓出了长着毛刺已经变异的鱼。鼠狼兄弟看着这一幕,胆战心惊地向前走去。
忽然,一只怪模怪样的怪兽直向鼠狼兄弟冲了过来。鼠狼兄弟吓坏了,赶紧逃跑。谁知,那人身虎头豹足兔尾的家伙跑的贼快,很快就追了上来。就在那千钧一发的一刻,那怪物突然停止了脚步,开始向后退去。看它的样子,活像一只老鼠面对小猫。鼠狼兄弟感到很奇怪,发现原来他们身旁有一棵金光闪闪的树,上面长着金色的球果。看来,这是唯一可以镇压这里一切恶心的东西的神物吧。属狼兄弟将一些球果摘了下来,种在了地上。发现种子立即发芽了,鼠狼兄弟很意外,连忙摘了一大把,接连不断的种在了地上。很快,这里便出现了一块金色球果小树林。
奇迹发生了,这片阴森的森林,突然变得生机勃勃,变异的生物也开始恢复正常的状态,紫色的树叶变成了绿色的,原来,这里原来是这么美丽啊!看着这片美丽的森林,鼠狼兄弟不禁陶醉其中。那么究竟是什么东西让这片美丽的森林变成如此死气沉沉?
鼠狼兄弟才没有想到这个问题呢,他们很想研究一下这个金色的球果,并将球果给切开。切开的球果里面有一些很奇怪的东西——里面居然有一种金色的液体!问题来了,这个液体到底是什么呢?
天边忽然传来了说话声。原来这些液体其实是以前上天的神留下的。这些液体后来凝聚,变成了一棵金色树的种子。这个种子发芽结果便有了现在金色的球果。至于那些阴森的森林,其实是不知道哪来的化学物质改变自己的构造才产生的。而里面金色的液体正好与它相克,于是,这里的森林才变得生机勃勃。
鼠狼兄弟得知了一切后,不禁感慨——制造这些化学物质的东西一定是宇宙最邪恶的东西吧!