今天晚上我回到家以后,打开家门,然后就跑到厨房去找妈妈。但是平常站在厨房灯下那温暖的身影,今天从后面看起来去却平常不大一样。
等我走进了一瞧,原来妈妈变了发型。妈妈以前留了一头很长很直的头发,我经常喜欢摸妈妈的头发,因为摸起来滑滑溜溜的,十分的舒服,但是今天妈妈去烫头发了,妈妈的头发变得十分的卷曲,显得整个人十分的抚媚,还有几分少女般的顽皮与可爱。我围着妈妈左瞧右看,总觉得怎么看也看不够,我觉得我的妈妈变得又漂亮了。看来人的年纪,继续大了,但是也要保持一颗爱美丽的心,只有这样子,我们的生活才会变得越来越有趣味。
我好喜欢妈妈的新发型啊,希望妈妈以后还能带给我惊喜,让我经常能够看到不一样的她!