在8月30号的时候,我回了深圳,还是和来时一样,都是坐火车,我妈妈带我。首先,还是准备东西,把手机充满电,把衣服收起来,把牙刷毛巾收拾好,然后背着个包,就向着汽车站进军了。
坐火车,为嘛子要去汽车站呢,因为我们要先坐汽车去赣州,然后再坐火车回深圳,首先,坐上汽车,奔往赣州,晃晃荡荡的过了2个小时,就到了赣州,然后做的士去赣州火车站,等到了赣州火车站,就去候车厅等待火车了,不过火车晚点了半个小时。
等上了火车,我就开始吃面了,然后望着着外面的连绵不断的山峰,慢慢的度过时间。
后来我就要我老妈给我手机看爱情公寓了,这是我昨天晚上下载的,一共四集。看半个小时窗外,看一集视频,再看半个小时窗外,又看一集视频。
就这样,到深圳了,然后坐地铁,就到家了。