六一小学生作文300字
就快到了,很多小朋友已经兴奋不已了,我更是,甚至兴奋得睡不着觉了!
昨天一上床,就兴奋得睡不着了,一想到下周三就是六一,就开始了疯狂的幻想。六一那一天同学们都会带些什么新奇的玩意呢?我又会带些什么呢?我又会怎么样呢?爸爸妈妈又会给我什么礼物呢?一段时间后,我便开始幻想我卖东西的场景:
我摆着地摊,大喊着:“快来看快来瞧,玩具书籍大甩卖啦!走过路过不要错过了!我这一句话一喊出,旁边的同学立马围过来,不到一会,我的摊子的物品就被抢了一个金光,看这自己手中的钱,心里充满了成就感。
可是,我又想到,周三的时候会不会下雨呢,如果下雨的话就太扫兴了!这样的话什么跳蚤市场都在一瞬间化成了泡影,当时我肯定会伤心得大哭一顿的!毕竟期待了那么久。于是我便开始祈祷:“老天爷啊!周三一定不要下雨啊,要不然的话跳蚤市场可就泡汤了!不要啊……”
一缕阳光从窗外射进来,我拍起来看看窗外,阳光四射,心里想,今天怎么明媚,周三肯定是不会下雨的啦!唉~希望和想到一样吧!