今天早上,我一个人起床一看表,都6点多了,我六点半还要去打篮球,我急急忙忙的穿好衣服又灌了一杯水,就朝楼底下冲去,如果再慢些就有可能来不及了,所以一定要快。
要不然老师肯定要罚我跑步了,跑步的滋味可不是好受的,要绕足球场跑六圈呀,别听这么少跑起来可不是件容易的事,6圈呀!什么概念啊!跑下来能把你累死!
我骑上自行车就跑,,以每秒2米的速度像篮球班冲,像篮球班“进攻”,功夫不负有心人,我到的时候,老师还没来,这下我可以保证我不用被罚了,哈哈,可是我高兴的太早了,老师来了说:“我们去跑道上,跑5圈,中间不要走路。发现一次,罚十圈。”
我跑呀跑大概20多分才跑完了。
放学后,我回家了一到家,突然想到杯子掉了,我把球放家,又去拿了,幸好没人把拿走,要不然我就只有“死路一条了”,就是被妈妈骂!