第一次坐过山车作文
“哇……吓死我了!”这是我在哪儿感叹呀?告诉你,这是我在坐过山车之后的感叹。
坐上过山车时,我快乐得手舞足蹈,因为排了近一个小时的队伍终于有回报了。可坐在我身边的姑姑却紧张地直出冷汗,对我说:“可儿,你可得系紧安全带,贴紧靠背呀!”
“知道了呀!都已经不耐烦了!”我说着,用力地把安全带的扣子扣好,把上面的压板用力地掰下来,压好。
出发。
我用食指和大拇指做了一个“V”字形的动作。那时,车子开始慢慢向前挪动,轮胎“呀吱,呀吱”的声音可真难听,这声音越大我越惧怕,“这车子是不是坏了呀,姑姑!”我把头转向坐在右边的二姑。
“又问,又问!”二姑不喜欢“问题孩子”“呶,这车不好好的,可儿?”
这车确实没坏,只是我出于好奇心问问罢了,不过这车子发出这种声音我实在不明白。
“哇呀!”我一直在想这个问题,实在没注意前面有个大圈大圆圈。车子转到圈顶时,整个人简直是360度大转弯——倒挂着的呀!那一瞬间,我向下瞄了一眼,真可怕!如果没系好安全带可是会摔下去的!如果摔下去了……那人不是……out了吗?
想着想着游戏竟然在我不知不觉中结束了!二姑又开始催了:“下来呀!可儿!你什么时候变成慢蜗牛了呀!”
这真是让我意犹未尽……