年少的我们,有过天真的幻想,那时的我们很简单,置身在阳光下,如此纯真!那时候的我们还未体会人世间的是是非非,心里有的是简单,行动做的是无邪是可爱!那时的我们最简单,也最快乐!
慢慢的我们长大了,经历了各种各样的人和事情,才发现原来世界不是想象的那么美好,所有的事情都要自己一个人来决定,所有的感情不仅仅维持就能够永久,所有的痛苦只有自己才能懂得!那些来之不易的感情不是不想放弃就心随我愿!所有的一切只能靠自己,不给别人带来麻烦,不想让那些真心对自己好的人难过!只愿真心已对之人能够平安快乐!
如果有一天,天真取而不见,那么请不要茫然,因为那就是成长!
如果有一天,笑脸日渐增多,那么请不要怀疑,因为这就是成长!!
如果有一天,脾气欲发柔和,那么请不要奇怪,因为这就是成长!
如果有一天,心思越发成熟,那么请不要疑虑,因为这就是成长!
如果有一天,越来越不像想象到的一样,那么请不要失望,因为这就是成长!
愿如果有一天,能够和自己爱和爱自己的人快乐成长!