恐龙优秀作文
早前,妈妈帮我报名参加周六“恐龙梦公园”的画展活动,我心里一直在想,恐龙会不会很凶恶呢?公园里面有多少恐龙呢?想周末早点到来。终于到了周六的下午,爸爸带着我和我的画板“先生”一起出门,太阳公公照得人暖暖的,我一路哼着歌跟爸爸到了园博苑。
我们进了园博苑里面,公园门口上方有“恐龙梦公园”五个大字。旁边的城墙上有两只会飞的翼龙,开始以为这只是模型,但它忽然发尖尖的叫声,而且翅膀还在煽动,这可把我吓坏了!果然公园里的恐龙都在动。有各种样子的恐龙。我们与其他人一同走向餐厅。 餐厅前还有几只有趣的恐龙,他们围坐在桌子旁,好像在讨论谁是龙王。进了餐厅,我认识了一位老师“蓝天”老师,他带我们坐在了一只“窃蛋龙”的旁边,让我们自己仔细观察恐龙的形态,画下来。它体型不大,头上长了一座“小山”。不过,偷东西的习惯我们可不能向它学哦!我坐下来专心的画着恐龙,在我的眼中,它们不再是灭绝的动物,而是充满活力有趣的大朋友。很快我就画完了,交给蓝天老师,她还表扬了我。
愉快的一天就这样结束了,我觉得这次游玩不仅让我学到很多知识,又增强了我的写生能力,我下次还要来。