恐龙优秀作文
一天,在我的书桌里无缘无故冒出来一本书——《恐龙》,旁边还有一封信,信里写到他是一位来自37世纪的人把这本书送给了我。我看完这封信后为之一震,马上捧起那本书津津有味地读了起来。时间过得飞快,不知不觉就把这本书读完了。当我翻到最后一页,我看见了一扇门。出于好奇我碰了一下这扇门,门突然打开了,这扇门就像虫洞一样把我吸了进去......
我看到了一群熟悉的身影出现在我的眼前。这不就是肿头龙吗?我想......原来我穿越到了恐龙的时代!我赶紧跑到树丛里躲了起来,仔细观察它:它可是厚头龙家族的大王啊,它头上的肉可真厚啊,至少有二十五厘米;身体很庞大,大概有五六米长。听说它的头就像钻石一样坚硬,至少有二三十个成年人那么重,真是个庞然大物啊!
突然间,其中两只恐龙开始攻击对方。原来是两只公龙正在打斗,它们个个怒目圆瞪,跃跃欲试。其中一只以百米冲刺的速度飞了过来,一头把对方撞翻在地。被撞倒的那只肿头龙也不甘示弱,立刻爬起来,愤怒地冲上去用头顶向那只公龙。是什么让它们如此兵戎相见呢?我心想。哦,原来不远处还有一只小母龙,它们是为了小母龙而战的。两只公龙激烈地进行着血腥的打斗。渐渐的,其中一只体力不支,躺在了血泊中长眠不醒了......
我的旁边怎么有个亮点?我钻了进去。我又回到了我的书房了。我想,这次让我明白了什么叫做“弱肉强食”。