恐龙优秀作文
星期五放学,学校门口发给我了两张新泰恐龙园的票,我很高兴,一回家就对妈妈说:“看这个,恐龙园的票。明天可不可以去啊?”妈妈说:“行。明天让你爸爸开车一块去。”临睡觉前,我心里高兴得不得了。
第二天,我很早就起来了。九点多的时候,爸爸开车和我们一起去了。我们下车之后,看到了恐龙园的大门,上面写着,新泰恐龙园欢迎您。我们激动地跑到门前,那里真是人山人海!真是一个恐龙主题公园啊!有恐龙蛋、恐龙玩具,真不错!我们去了霸王龙的巢穴,那只霸王龙真威风!摇头摆尾,“——嗷!吼吼!!”一阵刺耳的声音传来,那是这只霸王龙叫的,妈妈拿着手机,又拍照又录像。我们还看了翼龙,它挥舞着翅膀,“叽!叽!”声音像极了《怪物大师》里的“水精灵”。我们上楼看了棘龙、窃蛋龙、异特龙。个个栩栩如生,因为它们是用机器仿真做的。早上将近10点我们还上楼拍了照。高科技模拟仿真照片背景,我把手伸到“霸王龙”嘴里,”咔嚓“照片拍完了,很好看。
参观完了恐龙园,我恋恋不舍地走了。