今天,阳光明媚我和爸爸妈妈来到了果园。果园里有好多人,还有好多水果蔬菜,我们先从红红的苹果摘起。我摘了一个又红又大的苹果,它就像一个小孩子的脸蛋红彤彤的。我们摘完苹果来到橘子树下,我摘了一个橘子,把橘子皮剥开尝了一下,那酸甜可口的橘子,这时我想起了黄岩蜜橘。我们动手摘了起来,一个个橘子像悬挂起来的小灯笼。
我们摘完橘子来到西瓜地,那西瓜像一个大皮球,我跟爸爸挑了一个又大又圆的西瓜而且还是成熟的,我动手摘了下来。可是我搬也搬不动,爸爸说:“让我来搬!”爸爸一下就搬起来了,爸爸就像举起一个轻轻的小皮球。摘完水果我们又来到蔬菜地,里面有营养的蔬菜,我们来到最有营养的白菜,我们拔了起来,哎呀哎呀拔青菜,就像小兔子拔萝卜一样。我们来到胡萝卜地,哎呀哎呀拔了几根,我们满载而归开开心心的回家了。