真的没想到,我们班的蒋家杰居然也有一颗善良的心。
蒋家杰是我们班出了名的“大坏蛋”,打架什么的,处处都有他使坏的影子。他表面看上去,可以用“无情无义”这个词来形容。但是在一次事件之后,我对他的看法,有了翻天覆地的变化。
蒋家杰在我们班还有一个兄弟,他叫卜晨旺,他经常和蒋家杰在一起兴风作浪。在一次“行动”中,卜晨旺的胳膊受了伤,蒋家杰马上跑到他的身边说:“我的好哥们,你怎么受伤了,你可千万别有事啊。”顿时,我看见蒋家杰的眼眶里,隐隐约约的看到了一丝担心与眼泪。
哎,真的没想到啊!蒋家杰也有善良温柔的一面啊。这件事让我明白了一个道理:人不能光看表面,不能被表面现象所迷惑,内在有时是和现实相反的。