亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
我出生已经十一年了。这十一年,你教育我做一个讲道理懂事的小学生。
小时候不懂事,经常让你担心。你生气批评我的时候,我不听,还嘴。不过,现在你放心吧,我已经长大了,不会让你担心,不会让你生气。
记得有一次,我不想学画画,你就一次次鼓励我,叫我坚持下去,叫我一心一意做事,不要像小猫一样钓鱼。有时候,我也会和我讨论我的画,指出我的缺点。你的鼓励和帮助给了我很大的力量。
爸爸妈妈,当我需要帮助的时候,你们给了我帮助。当我遇到困难时,你鼓励了我。现在,我想对你说:爸爸妈妈,我永远爱你!
爸爸妈妈,是你们教会我做人的道理;你教会我在困难面前不要低头;你一直教育我要做一个文明礼貌的孩子。
在我生命中的每一刻,你都用你所爱的人和父母的爱永远滋养着我。我一辈子都不会忘记你对我的爱、关心和呵护!