美优秀作文
美国的出现不一定是最重要的,一个人的内在美是最重要的。
朋友,你认为最美丽的人是什么?是那个人看起来美丽的美丽是最美丽的美丽。还是说,人才的知识是最美的吗?而我认为心灵的美,是真正的美。
我认为一个人,即使外观美,也不是美的心。这个人的外表就像一个空膀膀,没有用;一个人,即使有更多的知识,不是一个美丽的心。这个人的知识就像一件装饰品,不仅没有用处,也会伤害社会。
我认为心灵的美是真正的美。我看过一篇文章,文章的英雄,是一个叫东石的男人,虽然她很长丑陋,但她被称为县长,这是为什么?这是因为她的心是很漂亮的,在一个孩子掉进了凳子,其他人都在说旁边想保存,但没有人愿意去拯救孩子。也是在这个时候,这叫做东石刚刚走过去看,她不管3月7日二十一,立刻下去救人。孩子得救后,她被自己的粪便覆盖了。她为什么要救孩子?因为她有一个美丽的心灵,裁判官是因为这看到这一点,会称她为西方,而世界正在赞美她。
其实这个事实其实在我们现实生活中也是很常见的。喜欢一段时间,我的母亲和我去公共汽车去国家玩。坐在我面前是两个大姐姐。坐在一个非常时尚的衣服里面,保持长波的卷发。而另一个刚好相反,穿一件简单的外套,只留下长长的头发。车开了几个车站后,想出了一个白头发的老人,所有的座位都满了。当时,谁穿着一个简单的大妹妹立刻起身,咧嘴坐着给老人。虽然另一件衣服是非常时尚的大姐姐,但不屑一顾。这时我认为大姐姐在平原的衣服和普通的平头发,下沉好心的完美结合,就像一个好天使。
在历史上,那些漫长的美丽的人有几个被记录在它的历史上?没有什么是四个伟大的美和皇家的一些但是这些都是众多的,其中许多是因为头脑之间的美系在历史上的关系。只有因为美国的心思记录在人们的历史上吗?但也无数!像这样的事情太多了不提,人们的生活很漫长,在这个生活的漫长路上,朋友们请保持一个美丽,善良的心,让它帮助你为世界做一些好东西!人的外观不一定是最美丽的美,人的心的美是真正的美!
人的美丽不一定代表一切。