这一个星期,我们在红阳基地度过了紧张而又充实有趣的综合实践活动生活。
今天是活动的最后一天,这天我们玩得很开心。下午,魔鬼教官给我们复习了一遍围棋,便开始让我们下围棋,我们不再像前几天那样紧张害怕,而是无拘无束地玩起来。吃过晚饭后,我们开联欢晚会,今天晚上的节目真是丰富多彩,有唱歌的,有说相声的,还有演小品和跳街舞的。演节目的同学非常卖力,演的非常精彩。礼堂里热闹非凡,大家的情绪很激动,掌声想成了一片。最后连教官也一展歌喉。虽然大家很开心,但到节目结束时,大家又都伤心起来。因为明天大家就要与教官分别了,难免会有些难过,毕竟与教官朝夕相处了一个星期。
基地生活不但让我们体验了军人的生活,还培养了我们雷厉风行的军人作风,锻炼了我们不怕苦、不怕累的精神。
我爱基地生活!